POLITIK

Ketua Partai Golkar Hadiri Pelantikan Pengurus IIPG Seluruh Indonesia

Ketua umum Partai Golkar, Erlangga Hatarto, pasca hadiri pelantikan Pengurus IIPG Partai Golkar se Indonesia, di Gedung Partai Golkar.

Fakta Jember – Jelang perhelatan Akbar, tahun 2024 mendatang, Partai Golongan Karya semakin rapatkan barisan. Target kembali menjadi yang terbesar membuat Partai yang dinahkodai Erlangga Hartarto tersebut menggelar acara yang dikemas dengan Pelantikan Ikatan Istri Pengurus Golkar (IIPG). Acara yang digelar di Kantor Partai Golkar berlangsung mulai tanggal 7-9 Juni 2022.

Dihadiri seluruh pengurus IIPG dari 33 Provinsi , membuat acara tersebut begitu marak. Hadir diacara tersebut, ketua Umum Partai Golkar, Erlang Hatarto, Ny. Yanti Erlangga, sedangkan dari Jawa Timur, Sarmuji, utusan dari IIPG, DPD Partai Golkar Jember, Trianis. Ketua IIPG Jember dan Wiwik Indiana.

Dalam sambutannya, Erlangga berharap agar seluruh istri pengurus Golkar aktif ikut membesarkan Partai, agar target yang sudah ditetapkan tercapai. Selain itu, dia juga berharap agar semua kader Partai lebih peka terhadap kebutuhan masyarakat. (Arya)

Bagikan Ke: